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Claude aime les epices
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25 janvier 2009

Au Tire-bouchon, c'est bon !

Dans cette rue des Maroquins où les restaurants alsaciens se succèdent, il faut savoir-faire un bon choix !

Le Tire-bouchon, niché dans une petite rue perpendiculaire, en est un.

Immense maison alsacienne, les petites salles se succèdent dans les différents recoins et couloirs. Le service est efficace et ne chôme pas ! La carte vaste, propose autant de plats traditionnels alsaciens que français. Pour ceux qui aiment : os à moelle, rognons, joues de porc, langue de bœuf, lewerknaepfle côtoient jambonneaux, choucroute et autre cordon bleu… A noter également le tartare coupé au couteau, agréablement assaisonné et relevé.

A ceci s'ajoute une belle carte des vins d'alsace.

Le Tire-bouchon - 5 rue des Tailleurs à Strasbourg

Entrées 5 à 15 € - plats 13 à 18 € - desserts 5 à 7 €

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Commentaires
Claude aime les epices
  • et bien d'autres choses ... les épices, le chocolat, l'Alsace, Strasbourg, les restaurants, la cuisine, les bonnes choses, Slow food. Comme dit Olivier Roellinger : "les épices sont à la cuisine ce que la ponctuation est à la littérature" !
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