750 grammes
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Claude aime les epices
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24 novembre 2013

Petite escapade douillette dans le Kochersberg

Petite escapade douillette dans le Kochersberg
Il est des week-ends où on apprécie de se faire dorloter dans un endroit hors du temps où seuls le calme et la douceur sont de mises. Nous revenons d'un de ces endroits magiques et je ne résiste pas au plaisir de partager avec vous cet instant de perfection...
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23 novembre 2013

Porcus, charcuterie

Sous la marque Porcus à Strasbourg ou Klein d'Alsace à Clermont ou Bordeaux, un charcuterie à faire saliver tant tous les produits proposés sont beaux et d'une saveurs irréprochable. Pour Noel 2013, il sort la truffée d'alsace(r), une knack délicate et...
16 novembre 2013

L'Imaginaire joue des tours

Je dois avouer être déjà venue à l' Imaginaire , il y a quelques années lors d'une soirée entre copains : accueil glacial, engueulade en cuisine derrière la porte far-west, des plats sans gout et sans saveur. Bref une mauvaise expérience. Un jour une...
Claude aime les epices
  • et bien d'autres choses ... les épices, le chocolat, l'Alsace, Strasbourg, les restaurants, la cuisine, les bonnes choses, Slow food. Comme dit Olivier Roellinger : "les épices sont à la cuisine ce que la ponctuation est à la littérature" !
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