750 grammes
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Claude aime les epices
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25 avril 2010

Le Chut pas si discret que ça !

Après une expérience décevante à l'ouverture nous avons souhaité renouveler l'expérience suite aux articles si élogieux sur l'établissement que nous avons lu entre temps. Évidemment nous avons choisi notre soirée en ce printemps tout doux pour profiter...
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19 avril 2010

Escapade printanière

Ce week-end direction le Piémont des Vosges, Ottrott, charmant petit village sur la route du Mont St Odile pour fêter l'anniversaire de ma moitié avec la formule " Pur Bonheur à deux" de l'Hostellerie des Châteaux. Décidément le printemps nous gâte cette...
5 avril 2010

Les ours peuvent sortir de leur tanière …

Les ours peuvent sortir de leur tanière …
Le printemps arrive, le soleil commence à chauffer les bourgeons et cela donne envie de faire des ballades en forêt. C'est en forêt de Haguenau que nous nous sommes arrêtés et là, nos narines ont été aiguisées par l'odeur d'ail des ours. Cette herbe puissante...
Claude aime les epices
  • et bien d'autres choses ... les épices, le chocolat, l'Alsace, Strasbourg, les restaurants, la cuisine, les bonnes choses, Slow food. Comme dit Olivier Roellinger : "les épices sont à la cuisine ce que la ponctuation est à la littérature" !
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