750 grammes
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Claude aime les epices
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18 février 2007

- La table d'Emilie, au secours !

Nous avons pris cette année le "passeport gourmand" du Bas-Rhin. De temps en temps nous profitons de l'offre qui nous est faite de découvrir d'autres tables à 50 %. Là, en l'occurrence nous n'avons été mécontents de ne payer que moitié prix ! Situé en...
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14 février 2007

Essais sur le chocolat, pas toujours transformés !

Chocolate aholic, j'ai couru les ateliers dédiés. D'abord chez Daniel Rebert à Wissembourg. Passionné et simple, c'est un véritable plaisir de suivre ses explications, de mettre la main à la pâte et apprendre la base : ganache, truffes et autres crèmes....
14 février 2007

Caution !!

Les posts écrits dans ce blog, les commentaires et critiques (surtout négatives) faits, n'engagent que moi. Ils sont le rendu de ce que j'ai expérimenté, ressenti, voire partagé avec des amis à un instant T (d'où l'intérêt de regarder les dates). Sans...
12 février 2007

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Claude aime les epices
  • et bien d'autres choses ... les épices, le chocolat, l'Alsace, Strasbourg, les restaurants, la cuisine, les bonnes choses, Slow food. Comme dit Olivier Roellinger : "les épices sont à la cuisine ce que la ponctuation est à la littérature" !
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