750 grammes
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Claude aime les epices
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20 octobre 2008

Le cruchon sans accordéon !

De mémoire de strasbourgeois la winstub " Le Cruchon " de la rue des Pucelles reste associée à Fernand, son accordéon et son verre de Kaefferkopf. L'instrument est maintenant accroché au clou et Gilles Spanagel revisite les classiques alsaciens et français....
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10 octobre 2008

Il Girasol, nouvelle formule

Le Girasol a déménagé en juin 08 pour prendre ses aises sur le quai St Nicolas. L'espace y est plus grand, plus lumineux et plus chaleureux aussi. La carte est toujours aussi riche. Entre les pizzas, les pates, les risottos, les viandes ou poissons, on...
5 octobre 2008

Figues et autres fruits d'automme

Figues et autres fruits d'automme
N'en déplaise aux diététiciens, j'adore les fruits et en mange à toutes les sauces... Une collègue a eu la gentillesse de m'apporter des figues du jardin et je n'ai pu résister à les mettre en oeuvre avec des aiguillettes de canard. Aiguillettes de canard...
5 octobre 2008

Rivetoile et son sushi club

Après l'Aubette vient d'ouvrir à Strasbourg sur les fronts de Neudorf le nouveau centre commercial Rivétoile. Au risque de m'attirer les foudres des politiques locaux, je dirais que c'est un centre commercial qui ne sert à rien ! Duplicata de toutes les...
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Claude aime les epices
  • et bien d'autres choses ... les épices, le chocolat, l'Alsace, Strasbourg, les restaurants, la cuisine, les bonnes choses, Slow food. Comme dit Olivier Roellinger : "les épices sont à la cuisine ce que la ponctuation est à la littérature" !
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