750 grammes
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Claude aime les epices
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29 mai 2014

Vous en ferez bien un fromage…

Vous en ferez bien un fromage…
Dans la vallée sinistrée par l'industrie textile des Vosges, le village de Moyenmoutier avec ses 3300 âmes, sa rivière, son clocher, son abbaye du XVIIIe siècle et son train à vapeur, abrite la fromagerie de Christelle et Cyrille Lorho, Maitre fromager....
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29 mai 2014

En attendant l'année prochaine… Quiche aux asperges et au Roquefort

En attendant l'année prochaine… Quiche aux asperges et au Roquefort
La saison de l'asperge touche à sa fin et j'en profite pour partager une dernière recette sur ce thème : le mariage de deux ingrédients à forte personnalité, mahh vous me reconnaissez !, l'asperge et le roquefort mais soyez vigilents, l'équilibre peut...
Claude aime les epices
  • et bien d'autres choses ... les épices, le chocolat, l'Alsace, Strasbourg, les restaurants, la cuisine, les bonnes choses, Slow food. Comme dit Olivier Roellinger : "les épices sont à la cuisine ce que la ponctuation est à la littérature" !
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