750 grammes
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Claude aime les epices
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21 septembre 2012

La poule d’Alsace, on peut maintenant la gouter

La poule d’Alsace, on peut maintenant la gouter
Le Schnaeckele et l’association des producteurs de poules d’Alsace (AERPA), qui œuvre à la préservation de cette race, ont sollicité Serge Knapp de l' Auberge de la Chapelle à Geispolsheim pour nous faire gouter cette volaille encore trop rare sur les...
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16 septembre 2012

Pintade aux pêches n'est pas pécher

Pintade aux pêches n'est pas pécher
Voilà quelques temps que je n’ai plus partagé mes recettes du dimanche faute d'avoir l'occasion de cuisiner. Mon fan club commence à piaffer et les casseroles frétillent d'impatience du fond du tiroir, alors tachons de nous y remettre. Hier au marché,...
Claude aime les epices
  • et bien d'autres choses ... les épices, le chocolat, l'Alsace, Strasbourg, les restaurants, la cuisine, les bonnes choses, Slow food. Comme dit Olivier Roellinger : "les épices sont à la cuisine ce que la ponctuation est à la littérature" !
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