750 grammes
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Claude aime les epices
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21 mai 2013

Un plat aux couleurs du soleil

Un plat aux couleurs du soleil
Voilà ce qui se produit lorsque mon chéri se perd sur les blogs culinaires …. Il imprime gentiment la recette et la pose tout aussi discrètement dans la cuisine. Nous aurions pu penser qu'il se mettrait aux fourneaux pour me faire une surprise ? Que nenni....
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20 mai 2013

Le tigre s'est évanoui dans la Pampa

Le tigre s'est évanoui dans la Pampa
Depuis le début du mois de mai, un nouveau restaurant a vu le jour à Strasbourg. A la Pampa , Viviana Schrenck et Andres Riva (par ailleurs à la Cours des Chasseurs à la Wantzenau) nous font partager leur cuisine argentine avec, au-delà du bœuf et du...
Claude aime les epices
  • et bien d'autres choses ... les épices, le chocolat, l'Alsace, Strasbourg, les restaurants, la cuisine, les bonnes choses, Slow food. Comme dit Olivier Roellinger : "les épices sont à la cuisine ce que la ponctuation est à la littérature" !
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