750 grammes
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Claude aime les epices
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31 janvier 2008

Chocolat ... chaud

Les bars à thème débarquent à Strasbourg, la dernière tendance semble visiblement s'orienter vers le bar à chocolats, hiver oblige ? Stéphane Gross a ouvert la brèche, avec le bar de Déclinaison Chocolat , rue du fossé des Tailleurs, à la décoration si...
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28 janvier 2008

L'huile à la bouche

Offenburg, 30 km de Strasbourg en Allemagne. Dans une petite rue du centre ville se cache Oleofactum , un presseur d’huiles qui allie recherche gustative, bienfaits ET partage de connaissances car, « il ne peut y avoir de commerce sans savoir », dit-il....
8 janvier 2008

tarte flambée ou flammée

Petite rubrique sur l'une des plus conviviale tradition alsacienne, oops pardon pour les traditionalistes : bas-rhinoise, la tarte flambée. Pour ceux qui ne connaissent pas, il s’agit d’une tarte composée d’une très fine pâte à pain et normalement garnie...
Claude aime les epices
  • et bien d'autres choses ... les épices, le chocolat, l'Alsace, Strasbourg, les restaurants, la cuisine, les bonnes choses, Slow food. Comme dit Olivier Roellinger : "les épices sont à la cuisine ce que la ponctuation est à la littérature" !
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