750 grammes
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Claude aime les epices
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16 novembre 2014

Brutti ma Buoni

Brutti ma Buoni
Moche mais bon, voilà tout est dit. Cette petite tuerie traditionnelle du Piémont, vous savez le pays de la noisette et du Nut…, est réellement adictive car toutes les textures sont là croustillante à l'extérieur, moelleuse à l'intérieur et le croquant...
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11 novembre 2014

Parmentier de potimarron au poulet et crumble de coco

Parmentier de potimarron au poulet et crumble de coco
L'idée m'est venue en cherchant comment accommoder un reste de pintade au citron. En ce jour de brouillard et d'humidité perçante, le besoin d'un plat réconfortant se fait sentir. Un plat réconfortant est celui qui vous apporte de la chaleur, de la douceur,...
6 novembre 2014

Un concentré de bon !

Un concentré de bon !
Le rêve des strasbourgeois : un marché couvert permanent… Les équipes municipales se succèdent et cela ne se fait pas. Enfin pas sous ce format-là. Le 12 novembre 2014, la Nouvelle douane ouvre ses portes. Il s’agit d’un point de vente collectif regroupant...
Claude aime les epices
  • et bien d'autres choses ... les épices, le chocolat, l'Alsace, Strasbourg, les restaurants, la cuisine, les bonnes choses, Slow food. Comme dit Olivier Roellinger : "les épices sont à la cuisine ce que la ponctuation est à la littérature" !
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