750 grammes
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Claude aime les epices
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22 septembre 2007

Umami, c'est nouveau et c'est trop bon !

Lorsque l'on m'a annoncé le nom de ce restaurant ouvert la semaine dernière, Umami , je me suis dis que pour choisir un truc pareil il fallait soit n'avoir peur de rien, soit être particulièrement présomptueux voire limite prétentieux. Et bien hier soir,...
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16 septembre 2007

Journée mondiale Slow Food

Journée mondiale Slow Food
NB : pour les non-germanophones, schnaeckele siginfie petit escargot... Et voilà une magnifique journée de passée. C'est avec joie que nous avons partagés avec les clients du marché des producteurs nos convictions et présentés le mouvement Slow Food....
14 septembre 2007

Le coin des pucelles, une tradition alsacienne

Dans une petite rue, la rue des pucelles, un petit resto : le coin des pucelles . La plus pure tradition alsacienne de la déco à la carte. Mobilier en bois foncé, nappes à carreaux rouge, table de stammtisch au fond et si tu ne réserves pas tu n'y accèderas...
4 septembre 2007

Drôle d'enseigne

Drôle d'enseigne
Une enseigne fraîchement restaurée quelque part dans les rues du quartier du Panier de Marseille. Mais que peut bien être une "curiosité de bouche" ?? La boutique en dessous ne nous le dira pas, c'est aujourd'hui un bar... Mais cela n'aiguise-t-il pas...
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Claude aime les epices
  • et bien d'autres choses ... les épices, le chocolat, l'Alsace, Strasbourg, les restaurants, la cuisine, les bonnes choses, Slow food. Comme dit Olivier Roellinger : "les épices sont à la cuisine ce que la ponctuation est à la littérature" !
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