25 avril 2010
Le Chut pas si discret que ça !
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19 avril 2010
Escapade printanière
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05 avril 2010
Les ours peuvent sortir de leur tanière …

06 mars 2010
Célerisotto : surprenant

21 février 2010
Ananas, salé ou sucré ?

05 février 2010
Brunch, Côté Lac, ce n'est plus ça !!

30 janvier 2010
Burger de choux rave à l'agneau

21 janvier 2010
L’assiette du vin

17 janvier 2010
Vince'Stub ne rime pas avec winstub
S'il est un petit resto où l'on va volontiers après une belle après midi de shopping ou quand on sort tard du bureau et que l'envie de se mettre aux fourneaux n'est pas là, et oui ça arrive !, c'est bien celui-ci : la Vince'Stub.
Tout petit - 16 couverts, dans une petite rue de la Petite France – petite rue des Dentelles, avec une petite carte de cuisine de marché sur le tableau noir.
Un décors neutre dans les tons beige-marron, une intimité naturelle qui s'exerce grâce à Fonne qui vous sert avec son sourire et son accent... [Lire la suite]
10 janvier 2010
Un repas light pour bien commencer
Des spaezle de courge, sauce tomate, gratinées. Un repas du soir gouteux et léger.
Pour les spaezle : 500 gr de chair de courge (la butternut contient le moins d'eau), 100 gr de farine, 20 gr de fécule de pomme de terre, 15 gr de beurre, 1 jaune d'oeuf, muscade, sel, poivre.Découper les morceaux de courge et les mettre à cuire au four pour ne pas quelle se gorge d'eau (env 20 min). Réduire les morceaux au presse-purée. Y ajouter le beurre et laisser refroidir.Puis incorporer la farine, le jaune d'oeuf, sel, poivre, mucade et... [Lire la suite]