21 mai 2013
Un plat aux couleurs du soleil

20 mai 2013
Le tigre s'est évanoui dans la Pampa

28 mars 2013
Atelier gourmandise 2 : pour occuper ses doigts devant la TV..

28 mars 2013
Une note douce et orangée pour nous dorloter

10 mars 2013
Chocolat Cardamome, un bon départ pour un bon gateau

28 février 2013
Atelier gourmandises : Guimauves et Gianduja

28 février 2013
Quiche aux poireaux revisitée

08 février 2013
Chile Blanc
Ma sœur m'a intriguée en parlant hier de Chile Blanc ... C'est'y quoi donc ?! Direction internet où je trouve quelques recettes essentiellement canadiennes… un petit mix de tout ça, direction le frigo, le placard tous les ingrédients sont bien là, on peut sortir les casseroles et se mettre aux fourneaux.
En fait, si je partage avec vous cette expérience c'est parce qu'il n'est pas courant d'associer un plat à la crème avec du piment et finalement le résultat est très intéressant : Un plat tout blanc (parfait pour une soirée... [Lire la suite]
06 février 2013
Chocolats de St Valentin

13 janvier 2013
Un dessert pour changer : mousse chocolat et fruits exotiques
