16 novembre 2007
Fenouils à 4 mains

12 août 2007
Terrine de légumes au chèvre frais

11 août 2007
Purée façon Marc Veyrat

05 août 2007
Idées du week end

31 juillet 2007
Belles tomates en grappe...

29 juillet 2007
Gare à l'agar-agar

01 juillet 2007
Idée de saison

31 mai 2007
beau et bon à la fois !

19 mai 2007
Apéro à deux

09 mai 2007
Qu'est-ce qu'un bon cours de cuisine ?
Voilà quelques années que je cours les cours et autres démonstrations de cuisine. Et, dans la région strasbourgeoise ce n'est pas ce qui manque ! Je passe sur les grands chefs qui vous accueillent dans leur cuisine et vous en mettent plein la vue, avec des produits de luxe, le tout à prix exhorbitant. Sans intérêt, à mon niveau.Il y a également les démonstrations faites, parfois par les même chefs d'ailleurs, dans le cadre des Jeudis de la gastronomie ou Chef Studio. On regarde, on prend des notes et on déguste. Et là, on se rend... [Lire la suite]