24 novembre 2013
Petite escapade douillette dans le Kochersberg

23 novembre 2013
Porcus, charcuterie
Sous la marque Porcus à Strasbourg ou Klein d'Alsace à Clermont ou Bordeaux, un charcuterie à faire saliver tant tous les produits proposés sont beaux et d'une saveurs irréprochable. Pour Noel 2013, il sort la truffée d'alsace(r), une knack délicate et soyeuse à la truffe. Son boudin blanc à la truffe est juste le sommum de ce qui m'a été donné de gouter en la matière jusqu'à présent. Pour les inconditionnels de plateau de charcuterie alsacienne, ils ne seront pas déçus, tout est parfaitement équilibré.
Son restaurant offre une... [Lire la suite]
16 novembre 2013
L'Imaginaire joue des tours
Je dois avouer être déjà venue à l'Imaginaire, il y a quelques années lors d'une soirée entre copains : accueil glacial, engueulade en cuisine derrière la porte far-west, des plats sans gout et sans saveur. Bref une mauvaise expérience. Un jour une amie m'a dit que je ne devais pas rester sur une mauvaise expérience après tout, les mauvais jours arrivent à tout le monde. Mais bon, avec l'embarras du choix que nous avons en matière de restaurants pourquoi chercher à récidiver ?
Bien nous en a pris aujourd'hui de retourner dans... [Lire la suite]