21 mai 2013

Un plat aux couleurs du soleil

Voilà ce qui se produit lorsque mon chéri se perd sur les blogs culinaires …. Il imprime gentiment la recette et la pose tout aussi discrètement dans la cuisine. Nous aurions pu penser qu'il se mettrait aux fourneaux pour me faire une surprise ? Que nenni. Les forums de montres et autres sites de plongées sont autrement plus intéressants ! Merci à "Je ne suis pas une courge" pour l'inspiration de cette jolie recette chatoyante que j'ai déclinée à ma façon. A défaut de soleil et de printemps dehors faisons les entrer dans nos... [Lire la suite]
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20 mai 2013

Le tigre s'est évanoui dans la Pampa

Depuis le début du mois de mai, un nouveau restaurant a vu le jour à Strasbourg. A la Pampa, Viviana Schrenck et Andres Riva (par ailleurs à la Cours des Chasseurs à la Wantzenau) nous font partager leur cuisine argentine avec, au-delà du bœuf et du porc dans tous leurs morceaux, une palette de plats riches en goût et en saveur dans lesquels nous retrouvons des produits typiquement italiens comme le provolone ou espagnol comme le Pata negra. Avec des produits aussi beaux, c'est ça le nouveau monde ! Mais avant d'en venir à... [Lire la suite]
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