25 avril 2010

Le Chut pas si discret que ça !

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-update:auto; mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; mso-bidi-font-size:12.0pt; font-family:Arial; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-font-family:"Times New Roman";} a:link, span.MsoHyperlink {color:blue; text-decoration:underline; text-underline:single;} a:visited,... [Lire la suite]
Posté par claude_epices à 18:51 - Commentaires [0] - Permalien [#]

19 avril 2010

Escapade printanière

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-update:auto; mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; mso-bidi-font-size:12.0pt; font-family:Arial; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-font-family:"Times New Roman";} a:link, span.MsoHyperlink {color:blue; text-decoration:underline; text-underline:single;} a:visited, span.MsoHyperlinkFollowed ... [Lire la suite]
Posté par claude_epices à 20:18 - Commentaires [0] - Permalien [#]
05 avril 2010

Les ours peuvent sortir de leur tanière …

Le printemps arrive, le soleil commence à chauffer les bourgeons et cela donne envie de faire des ballades en forêt. C'est en forêt de Haguenau que nous nous sommes arrêtés et là, nos narines ont été aiguisées par l'odeur d'ail des ours. Cette herbe puissante et aromatique qui agrémente si bien tant de plats (riz, pates, quiche, bibeleskass...) Nous voilà à cueillir les toutes jeunes pousses, tendres et fraiches. Une fois le bouquet constituer retour à la maison pour confectionner le pesto d'ail des ours… Mais... [Lire la suite]
Posté par claude_epices à 13:57 - Commentaires [0] - Permalien [#]