21 février 2010

Ananas, salé ou sucré ?

Promo sur l’ananas en ce moment sur les étales… Certes cela n’est pas très slow mais c’est quand même fort bon et apporte tout de suite un rayon de soleil dans la cuisine dominicale. Au menu : filet mignon à l’ananas avec un riz au safran et un sorbet ananas aux épices. Pour une question d’organisation nous allons commencer par le sorbet. Sorbet ananas aux épices relevées Mélanger 150 gr de sucre cristallisé, 5 gr de stabilisateur (pour la conservation si toutefois les gourmands ne s’en chargeaient pas avant !)... [Lire la suite]
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05 février 2010

Brunch, Côté Lac, ce n'est plus ça !!

Il y a peu (ci-dessous) je vous racontais combien je m'étais régalée avec le brunch de Côté Lac. Depuis le mois de janvier la formule a changé : 2 services au lieu d'un (l'un à 11h l'autre à 13h ) et de 39 € il est passé à 50 €. Nous avons réservé pour 13h. Comme pour moi brunch commence par breakfast et n'ayant donc pas pris de petit déjeuner, l'estomac commence à crier famine et n'est guère enclin à la patience... En bons alsaciens nous arrivons pile à l'heure. Dommage car le premier service n'est pas encore terminé et nous... [Lire la suite]
Posté par claude_epices à 22:55 - - Commentaires [2] - Permalien [#]