750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Claude aime les epices
Archives
Derniers commentaires
1 décembre 2008

Foie gras, le retour

foie_gras_aux_lentillesComme tous les ans à cette époque, les fêtes de familles battent le tambour… Avec des irréductibles de foie gras à table, me voilà à chercher d’idées de préparation lorsqu’il s’agit de le présenter en entrée d’un cari malais. Moi qui n’aime pas mélanger les styles, je me suis piégée toute seule.

C’est en préparant un foie gras au torchon particulièrement sur-dosé en épices que j’ai eu l’idée de l’accompagner d’une salade de lentilles façon dhal indien aux arômes de gingembre, 4 épices, girofle, curry …Pour les amateurs de lentilles, c’est pas mal. Pour les inconditionnels de foie gras, les lentilles sont en trop ! Devinez dans quelle catégorie je me range ?

Publicité
Commentaires
Claude aime les epices
  • et bien d'autres choses ... les épices, le chocolat, l'Alsace, Strasbourg, les restaurants, la cuisine, les bonnes choses, Slow food. Comme dit Olivier Roellinger : "les épices sont à la cuisine ce que la ponctuation est à la littérature" !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité