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Claude aime les epices
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24 novembre 2008

Papillote de saumon à la coco

saumon_citron

L’avantage du saumon est que si on ne sait pas cuisiner le poisson, celui-ci ne se rate pas. Grappillée quelque part, l’idée d’une mousse à la noix de coco. L’imagination fait le reste, l’un avec l’autre devraient bien fonctionner. J’ai donc préparé des papillotes de cœur de saumon avec des quartiers de citron de Sicile, un peu de sauce soja, une noisette d’huile de sésame, du poivre, emballées et au four. A côté de cela, j’ai laissé infuser dans de la crème fraîche liquide du gingembre pour préparer au siphon un mousse. Et voilà, facile et pratique quand on reçoit !

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Claude aime les epices
  • et bien d'autres choses ... les épices, le chocolat, l'Alsace, Strasbourg, les restaurants, la cuisine, les bonnes choses, Slow food. Comme dit Olivier Roellinger : "les épices sont à la cuisine ce que la ponctuation est à la littérature" !
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