23 octobre 2007

La casserole, en rouge et gris

Une ambiance fraîche et élégante, dans des couleurs assez inhabituelles pour un restaurant, des tables joliment dressées avec une vaisselle un peu design, nous voilà placés dans une petite salle où nous avons eu loisirs de papoter tranquillement entre amis. La cuisine qui se donne des accents quelques peu sophistiqués, tout comme le service, et une présentation très graphique, nous a donné quelques agréables plaisirs.D'abord les amuse-bouches tels une mousse de bacon avec son chips, une très originale et ludique sucette de... [Lire la suite]
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19 octobre 2007

Fais moi un cygne ...

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12 octobre 2007

Une fleur des champs, bonjour tristesse !

Un des rares restaurants végétariens à afficher des produits exclusivement naturels sur Strasbourg et où l'on mange du poisson sauvage. Dit comme ça, c'est tentant d'avoir la certitude de manger de "bons" produits. Aïe, là on se heurte aux limites de la langue française. Bon, signifie-t-il goûteux ou sain ? En l'occurrence, les produits servis sont certainement sains mais ils sont loin d'être goûteux. Même à la cantine, j'ai rarement manger une cuisine aussi navrante : Légumes bouillis, pâtes trop cuites, maquereau... [Lire la suite]
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06 octobre 2007

Glacier italien mais pas artisanal

En ce printemps encore frais de 2008, nous sommes retournés chez Amorino. Bon, un queue qui dure des plombes car la vendeuses confectionne de véritables fleurs de glace. OK, c'est beau, mais on ne peut pas dire que ce soit bon. Nous avons retrouvé le même choix qu'à l'automne et là le côté trop sucré et peu de goût m'ont franchement déçue. Tant pis, maintenant je peux bien patienter un peu que Christian sorte ses bacs et me faire plaisir avec de vraies, bonnes glaces artisanales ! ------------ Voilà 15 jours qu'un nouveau... [Lire la suite]
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