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Claude aime les epices
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31 juillet 2007

Belles tomates en grappe...

Vous êtes nombreux, comme moi, à vous inspirer de ce que vous lisez sur les blogs, dans les magazines ou de ce qu'on vous raconte... puis après vous compilez tout ça et le remixez à votre sauce !

C'est ce que j'ai fait samedi soir pour accompagner un carré d'agneau à l'estragon. Ou, comment apporter une touche de couleur dans les accompgnements. La tomate faisant partie de mes légumes préférés, j'ai pris des tomates cerises en grappes, disposées dans un lèche-frite, arrosées d'un filet d'huile d'olive (ça tombe bien on revient d'Italie d'où nous l'avons ramenée, cf. les bonnes adresses) et de vinaigre balsamique, quelques têtes d'ail en chemise de-ci de-là, sel, poivre et dans le four tout doux laisser confire une petite heure. C'est simple, non ?

tomates_cerises          carre_agnea

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Claude aime les epices
  • et bien d'autres choses ... les épices, le chocolat, l'Alsace, Strasbourg, les restaurants, la cuisine, les bonnes choses, Slow food. Comme dit Olivier Roellinger : "les épices sont à la cuisine ce que la ponctuation est à la littérature" !
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