beau et bon à la fois !
Cela peut paraître futile pour certains mais je n'étais pas peu fière lors du repas familiale dominical de mes réalisations : J'aime prendre mes invités pour cobayes et faire des essais, généralement sans filet ... le plus souvent c'est bon mais rarement très beau. Et pour une fois, j'ai réussi à conjuguer les deux !
En accompagnement des filets de cailles rôties au miel et à la réduction de vinaigre balsamique, un mille feuilles de légumes : j'ai cuit au four séparément des courgettes, aubergines, poivrons, tomates, fenouil arrosés d'un léger filet d'huile d'olive, sel, poivre et herbes de Provence ; puis monté le tout, tenu par un pic en bois caché par une tige d'oignon nouveau. J'ai adoré le goût nature conservé par chaque légume. Dommage j'en avais préparé un par personne et j'en aurais volontiers repris !
En dessert, un grand classique de la cuisine française, un fraisier. Recette apprise grâce à Jean Christophe Karleskind lors des cours de l'association 4 épices. Quel succès !