750 grammes
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Claude aime les epices
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25 mai 2007

Il Girasol

Ce n'est encore pas l'endroit que je recommanderais pour les pizzas à Strasbourg !

De taille raisonnable sans excès. Les garnitures que nous avons choisies étaient goûteuses sans être non plus généreuses. Là où le bat blesse, c'est la pâte : friable, genre carton qui assèche la bouche. Heureusement le vino de la casa, rouge, était frais à souhait en ces jours de fortes chaleurs.

Comme l'accueil est vraiment chaleureux et enthousiaste, ce qui est plutôt rare à Strasbourg, je leur laisserai une deuxième chance et reviendrai goûter les pâtes et gnocchis.

Et vous où allez-vous pour manger une "bonne" pizza ? et qu'est-ce qu'une bonne pizza ?

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Claude aime les epices
  • et bien d'autres choses ... les épices, le chocolat, l'Alsace, Strasbourg, les restaurants, la cuisine, les bonnes choses, Slow food. Comme dit Olivier Roellinger : "les épices sont à la cuisine ce que la ponctuation est à la littérature" !
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